Notre Histoire
Les origines
L'histoire de la Ferme débute en 1958 avec l'installation de Jacqueline et Rémi sur 20 ha en fermage avec 3 vaches, 2 veaux, 1 truie, un tracteur et une charrue.
Après plusieurs agrandissements successifs, Dominique s'installe avec Jacqueline en créant un GAEC mère-fils.
Dominique reprend l'exploitation seul en 1993 et ce jusqu'en 2006, date d'installation d'Arnaud, son fils. L'exploitation doit donc s'agrandir pour atteindre une surface totale de 185 ha, avec 65 vaches, 85 ha de cultures et 12 chevaux.
L'équipe
Après 38 ans passés sur la Ferme, Dominique prend sa retraite en fin d'année 2020 et laisse place à l'installation de Aude, épouse d'Arnaud, qui s'accompagne de la création d'un nouvel atelier de transformation des céréales en farine et pâtes. L'embauche d'Anthony renforce les rangs afin de mener à bien toutes ces activités.