VRAC Malfadine à la Spiruline du Berry

VRAC Malfadine à la Spiruline du Berry

Délai de commande de 7 jours

 Haute Valeur Environnementale

Prix de vente : 8.00 €/kg 

 Produit en pré-commande

De nouveau disponible à partir du 10/02/2023

VRAC Malfadine à la Spiruline du Berry

La Spiruline utilisée dans la fabrication de nos pâtes est produite à Vornay au cœur du Berry, où Baptiste et Marie-Caroline produisent une spiruline en paillette de qualité, dans le respect de la charte de production de la FSF
La spiruline est une micro-algue, une cyanobactérie, bref, un super-aliment certainement ! Elle est récoltée, filtrée et pressée pour donner une pâte bien verte. Cette pâte s'allonge ensuite en spaghettis avant d'être séché à basse température puis détaillée en paillettes et ensachée. La Spiruline est une source de protéine, de fer facilement assimilable par l'organisme, d'anti-oxydants puissants comme le bêta-carotène, de vitamines (B12, A, E...), d'oméga 6 ainsi que de minéraux et d'oligoéléments.