VRAC Malfadine à la Spiruline du Berry
Haute Valeur Environnementale
Prix de vente : 11.10 €/kg
- 1.11 € la pièce
- Producteur : GAEC du Bois de Cosset
- Conditionnement : 100 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
La Spiruline utilisée dans la fabrication de nos pâtes est produite à Vornay au cœur du Berry, où Baptiste et Marie-Caroline produisent une spiruline en paillette de qualité, dans le respect de la charte de production de la FSF.
La spiruline est une micro-algue, une cyanobactérie, bref, un super-aliment certainement ! Elle est récoltée, filtrée et pressée pour donner une pâte bien verte. Cette pâte s'allonge ensuite en spaghettis avant d'être séché à basse température puis détaillée en paillettes et ensachée. La Spiruline est une source de protéine, de fer facilement assimilable par l'organisme, d'anti-oxydants puissants comme le bêta-carotène, de vitamines (B12, A, E...), d'oméga 6 ainsi que de minéraux et d'oligoéléments.